Знание

Главная > Знание > Содержание
Классификация горячих направляющих
Apr 27, 2018

Классификация горячих направляющих


Система горячего бегунка разделена на полностью горячий бегун и полу-горячий бегун. Конструкция адиабатических бегунов сложна, но эффект хорош, а затраты на обслуживание очень низки. Миниатюрный полу-горячий бегун прост по своей структуре, стабилен и прост в использовании и имеет низкий уровень отказов. Поскольку структура проста, стоимость обслуживания низкая, а стабильность производства более гарантирована.

Классификация горячего бегунка: открытый тип (для микро-горячих бегунов), тип игольчатого клапана (для тепловых изоляторов).


Открытый стиль

Открытая конструкция проста, подходит для микро-горячего бегуна, не подходит для теплоизоляционных бегунов, теплоизоляционные бегуны имеют высокие ограничения на материал и прямой контакт с поверхностью продукта, легко видны рисунок и утечка, качество поверхности бедные; миниатюрный полу-горячий бегун. Он не контактирует с продуктом, а входит в контакт с микроканалом. Поэтому можно использовать открытое тепловое сопло, которое широко используется в зарубежных прецизионных пресс-формах.


Тип игольчатого клапана

Игольчатый клапан горячего водоснабжения экономит материал, поверхность пластиковых деталей красива, а внутреннее качество герметичное и прочность высокая. В мире есть два основных типа горячих бегунов типа иглы (в соответствии с принципом впрыска): тип цилиндра и тип пружины. Контроллер цилиндрового типа и контроллер синхронизации управляют закрытием цилиндра, нажимая игольчатый клапан. Структура относительно сложная, но сама конструкция проста. Существуют DME (США), INCOE (США), MOLD-MASTER (Канада), HUSKY (Канада), AKOMA (Китай) и так далее. Японский век не вышел на китайский рынок. Из-за структурных характеристик цилиндра точность формы определяется как высокая. В то же время отладка и обслуживание сложнее. Среди них MOLD-MASTER называется Rolls-Royce в горячем бегуне. Нагревательная часть находится на сопле. Из-за больших затрат, связанных с их вводом в эксплуатацию и обслуживанием, клиенты не могут в основном поддерживать себя. Тип пружины - одна из самых больших особенностей FISA (Япония). Он управляет балансировкой давления пружины и впрыска для управления игольчатым клапаном. Его легко собрать, отладить и поддерживать, а точность формы невелика. Японские внутренние клиенты в основном обладают собственной способностью к обслуживанию и широко используются в бытовой технике. , автомобильная отделка, прецизионная многополостная форма. Разница между типом пружины и цилиндром заключается в том, что управление по времени не может быть выполнено, и проблема сварных меток не может быть решена хорошо. Основываясь на успешном обобщении тысяч событий системы горячего бегуна, специалисты Plastic Beauty успешно разработали: износостойкие сопла малого диаметра; пружинные игольчатые клапаны и внутренние нагревательные сопла. Пластинчатые горячие бегуны разработали тип инкрустированного нагревателя. Нагреватель непосредственно встроен в медный рукав. Поскольку теплопроводность меди очень хорошая, инкрустированная медная нагревательная втулка на горячем сопле значительно снижает затраты на техническое обслуживание сопла горячего бегуна. Ценовое позиционирование или близкое к (китайская рыночная цена), MOLD-MASTER, INCOE, DME, AKOMA, HUSKY, FISA, SM (Plastic Beauty - Китай). Иностранный популярный нетермический бегун является излишним. Фактически, пресс-форма для горячего литья уменьшает многие требования к конструкции, что обеспечивает большое удобство для дизайнеров для разработки большего количества конструкций пресс-форм. Plastic Beauty не только унаследовала ведущую технологию канадского горячего бегуна, но и интегрировала соответствующие технологии литья под давлением, электрообогрева и прецизионной обработки. Компания полностью использует человеческие ресурсы и внедряет самую передовую систему производства и обслуживания на месте для создания системы управления, которая полностью удовлетворяет клиентов.