Знание

Главная > Знание > Содержание
литьевая обработка
Apr 27, 2018

литьевая обработка

Во-первых, обработка литьевого формования (ротационная пресс-форма)


Метод роторного формования состоит в том, чтобы сначала добавить пластик в форму, а затем форму непрерывно вращать и нагревать вдоль двух вертикальных осей. Пластик в форме постепенно и равномерно покрывается и расплавляется и приклеивается к литейной форме под действием силы тяжести и тепловой энергии. Вся поверхность полости сформирована в желаемую форму и подготовлена для охлаждения и формования.


Во-вторых, процесс ротационного формования имеет следующие преимущества перед традиционными процессами выдувного формования и литья под давлением:


1. Преимущество затрат. В процессе ротационного формования требуется только прочность рамы для поддержания веса материала, формы и самой рамы, чтобы предотвратить утечку материала из-за силы закрытия плесень; в дополнение к естественной гравитации материал образуется в течение всего процесса формования. Кроме того, на нее практически не воздействуют никакие внешние силы, так что она полностью оснащена удобством механической обработки и изготовления, коротким циклом и низкой стоимостью.

2, качественные преимущества. В течение всего производственного процесса роторный продукт не имеет внутреннего напряжения, а качество и структура продукта более стабильны.

3, гибкие и сменные преимущества. Станок для обработки роторного материала прост в изготовлении и имеет низкую цену, поэтому он особенно подходит для производства многих сортов и небольших партий в разработке новых продуктов.

4, индивидуальные дизайнерские преимущества. Продукты в процессе роторного формования могут легко менять цвет и могут быть полыми (бесшовные и без сваривания). При поверхностной обработке изделий можно добиться эффекта рисунка, дерева, камня и металла, удовлетворяя потребителей в современном обществе. Персонализированные потребности.


В-третьих, ассортимент продукции, произведенной в процессе


Продукция, производимая в этом процессе, включает: топливные баки, емкости для воды, механические корпуса, крылья и т. Д. Основными альтернативами являются металлические детали и изделия из стальной стали.


В-четвертых, литье под давлением


Литье под давлением - это процесс, который был разработан на основе технологии микрообработки, такой как LIGA, и, конечно, существует много других методов. Процесс LIGA состоит в том, чтобы изготовить пресс-форму, которая необходима для литья под давлением, известная как «пресс-форма», а затем впрыскивать жидкий пластик в форму и, наконец, отделять ее, чтобы сформировать конечный желаемый продукт. Например, некоторые пластмассовые игрушки, слишком много продуктов.


Предыдущая статья: Угол поворота

Следующая статья: Система стробирования