Знание

Главная > Знание > Содержание
Отличная пресс-форма
Apr 27, 2018

Отличная пресс-форма


Как правило, сильное отнесение относится к структуре продукта в нормальной открывающей и закрывающейся форме в перевернутом положении (или в боковом клеевом положении), поднутрениях и других продуктах, которые препятствуют выходу продукта из формы, но в конструкции пресс-формы не было установлено специального плесень Механизм (например, наклонная крыша или ползунок) выходит из формы, но он выталкивается в нормальном направлении проецирования.


В этом случае пластиковые детали неизбежно будут мешать производству формы, когда форма выбрасывается. Пластическая деформация самой пластмассовой части используется для принудительного удаления продукта изнутри полости формы.


В целом, способные к сильным отрезкам пластиковых деталей должны иметь несколько условий: 1, есть деформация пространства; 2, пластиковые детали могут производить достаточную пластическую деформацию; 3, структура продукта имеет достаточно округлые или аналогичные переходы, чтобы гарантировать, что продукты не работают. Что касается растрескивания или разрыва.


Предыдущая статья: Классификация горячих направляющих

Следующая статья: Уход