Знание

Главная > Знание > Содержание
Обработка поверхности пресс-формы
Apr 27, 2018

Обработка поверхности пресс-формы


Пескоструйная обработка, структура кожи и очаг пожара - все аспекты обработки поверхности плесени. Эти три вида технологии обработки поверхности, включая пескоструйную обработку и борозду, мы используем больше, есть также некоторые образцы пожаров, но не слишком много. Для пескоструйной обработки пластмассовых пресс-форм даны три способа формирования рисунка кожи и очаг пожара.


Пескоструйная обработка заключается в удалении кварцевого песка через газовый пистолет с определенным давлением на поверхность пресс-формы, тем самым образуя матовую поверхность на поверхности пластиковой формы. Когда пластиковая форма литьем под давлением, на поверхности продукта образуется матовый эффект. Общая пескоструйная обработка делится на мелкий песок и грубый песок. Для пескоструйной обработки поверхность пластиковых деталей легко изношена.


Дерматоглифы изготавливаются методом химического распыления. Дерматоглифики являются самыми универсальными и могут имитировать различные эффекты. Разница в цене для процесса зернистости очень велика, и технический уровень процесса зернистости высок. Для разных моделей кожи цена относительно низкая. Но для трехмерных стрий, используемых для автомобильных деталей интерьера и пресс-форм для бытовых приборов, цена намного дороже.


Образец огня относится к рисунку, оставленному пластиковой пресс-формой EDM после обработки. Для того, чтобы образец огня часто являлся штампом после обработки нагнетания, продукт может быть сохранен на поверхности эффекта пламени, может быть принят, чтобы оставаться в обработке огня. В общем, образцы огня для обработки электродов специально не разработаны, а стоимость выше.


Для пластиковой технологии обработки поверхности плесени мы используем больше всего - образец кожи. Конечно, какая обработка поверхности должна использоваться для фактического продукта или зависит от использования пластиковых деталей.