Пластиковый Новости

Главная > Новости > Содержание
Нахождение право работник принимает целенаправленные усилия
Mar 25, 2018

Неаполь, штат Флорида —Пластмассы профи на две панели в 2018Новости пластмассИсполнительный форум подчеркнул важность нахождения право персонала.

«Мы сосредоточены на поиске квалифицированной рабочей силы, которая приспособит в нашей компании,» сказал Джим Kepler, президент инъекций формовщик Интертех пластмасс Inc. Денвера. На этом мероприятии, состоявшемся 6-7 марта в Неаполе Кеплер приписывают CareerWise Колорадо ученичестве программы «активизации» Интертех.

Чарльз Sholtis, основатель инъекции формовщик пластиковые Молдинг Technology Inc. Эль-Пасо, штат Техас, добавил, что ученик программы, которая ПЛТ началась, когда она была основана в штате Коннектикут производится работника, который в конечном итоге стал главный поддержание инженер фирмы.

Работники тысячелетней поколения» хотят учиться и хотят знать, что они являются частью чего-то,» согласно пластмасс славы член Джона Beaumont. Бомонт пластмасс фирму Beaumont технологии Эри, штат Пенсильвания и преподавал в Пенн государства-Бехренд 25 лет.

В 2015 году он начал американский институт инъекции литье, исследование программы, которая может обеспечить технические навыки, необходимые для инъекции формовки поля. Цель института находится в Beaumont в штаб-квартире в городе Erie.

Два руководителя, показанные вПластмассы-Новости«То, что держит вас ночью?» сегмент также прокомментировал культуры и вербовки.

«Культура может означать много вещей,» сказал Джон Hoskins, президент контракт производителя/инъекции формовщик Octex LLC в Сарасоте, штат Флорида «он должен быть что-то внутри вас. Это, как вы может процветать лично и профессионально.»

Хоскинс добавил, что Octex был успешным в поиске работников из различных областей.

«Вы должны быть готовы сесть людей и дать им материалы, которые позволят им краска Пикассо»,-сказал он.

Джефф Фостер, основатель и президент инъекций формовщик ядро технологии формования Corp. в Гринсборо, Северная Каролина, был в состоянии привлечь лучших студентов AandT университета Северной Каролины, где он выступает в качестве адъюнкт-профессор.

Фостер добавил, что его компания лучших маркетинговых усилий были позитивные слово в рот из лучших клиентов, таких как автопроизводитель BMW и фармацевтической фирмы Merck.

«Когда мы хорошо делаем работу, наши клиенты скажут другие компании о нас,» сказал он.