Пластиковый Новости

Главная > Новости > Содержание
Медицинская компания каннабиса растет в ПЭТ-упаковки
Mar 25, 2018

ПЭТ-бутылки и преформы чайник приобретается на основе каннабиса медицины компании в Калифорнии.

Каннабис науки Inc. является покупка Inc. бутылка его Корона, Калифорния, который делает инъекции формованных преформ и удар формованных бутылки и контейнеры для рынков, включая водные, энергетические напитки, витамин выстрелы, спреи и продовольствия.

«Приобретение каннабиса науке бутылка его значительно способствует стратегии роста нашей компании и застывает наши возможности, как производитель», Генеральный директор Raymond C. Дэбни сказал в своем заявлении.

«Наука каннабиса теперь имеет внутренний потенциал для производства ПЭТ-бутылки и контейнеры для конопли науки потребительских товаров, а также производство бутылки и контейнеры для других производств, напитки, специальности вод, продукты питания, Косметика, и другие продукты во всем мире. Это создает важный новый поток доходов для каннабиса науки,» Дэбни говорится в заявлении.

Генеральный директор указал на «крупных и растущих» глобальный рынок Бутылка ПЭТ как привлекательный причина для покупки.

«Приобретение бутылку она дает каннабиса науки закрепиться в этот важный сегмент с существующими продуктами, а также возможность добавления многие из наших собственных продуктов»,-сказал он.

Компания говорит, что он создает каннабиса лечения «число болезней, для которых современные методы лечения и понимания оставаться неудовлетворительным.»

Первоначальный фокус компании находится на рак, ВИЧ и СПИД и неврологические заболевания.

Бутылка, он был основан в 2014 году и главным образом подают континентальный западной части Соединенных Штатов, компания заявила в своем веб-сайте. Компания использует целинных и переработанных смол сделать продукцию на своем месте 27000 квадратных футов в Corona.

«Мы преуспеть в производстве пользовательские бутылки для специализированных поставщиков. Наш широкий спектр оборудования позволяет нам производство преформ и пластиковых бутылок для обеих больших и специализированных фирм, «по данным веб-сайта.

Каннабис науки является публичной компанией с его акций в настоящее время торгуются на внебиржевом. Акции торговли на 7 центов на 23 марта.