Новости компании

Главная > Новости > Содержание
Производство пластиковых пресс-форм быстро развивается для информатизации
Apr 25, 2018

С улучшением уровня проектирования и обработки формовочной промышленности производство пресс-форм меняется с прошлого, в основном, опираясь на навыки слесарей, чтобы полагаться главным образом на технологии. Это не только изменение в средствах производства, но и изменение способа производства и рост идей. Эта тенденция привела к непрерывному увеличению стандартизации пресс-форм, более высоких и более высоких прецизионных форм, более коротких и более коротких производственных циклов, более низкой и меньшей доли монтажников и в конечном итоге способствовала постоянному улучшению общего уровня промышленности плесени. В четырех элементах качества пресс-формы, цикла поставки, цены и обслуживания все больше и больше пользователей поставили цикл доставки в первую очередь. Просить компанию по производству пресс-формы как можно скорее стать силой. Компании, которые делают все возможное для повышения их адаптируемости, повышают свои технологические стандарты, улучшают свои уровни оборудования, улучшают свое управление и повышают свою эффективность, являются эффективными средствами сокращения производственного цикла пресс-форм.

Энергично улучшайте потенциал развития, максимально продвиньте работу по разработке до тех пор, пока она не будет связана с разработкой продукта пользователем формы. В середине, даже если нет четкого пользовательского объекта до разработки, становятся пассивными и активными. В настоящее время телевизоры и мониторы, корпуса кондиционеров и мотоциклы и другие пластмассовые детали приняли этот метод. Разработка мобильных телефонов и телефонных форм также начала использовать эту практику. Завод по производству пресс-форм может ждать только контракта. Только в соответствии с требованиями пользователя может быть выполнен пассивный дизайн формы. В промышленности плесени в Китае в настоящее время насчитывается более 10 национальных высокотехнологичных предприятий и около 200 провинциальных и муниципальных высокотехнологичных предприятий. Адаптация к этой тенденции является неизбежным требованием, чтобы основные магистральные силы для производства пресс-форм постепенно трансформировались из технических талантов в технические таланты. Конечно, в настоящее время и в течение длительного периода времени технические таланты по-прежнему очень важны, потому что в конце концов, плесени сложно полностью избавиться от их зависимости от навыков.

Предприятия пресс-форм и их производство плесени быстро развиваются для информационных технологий. В информационном обществе, как высокая вода Плоская современная компания по производству пресс-форм и штампов просто недостаточно для применения в CAA / CAM. В настоящее время многие компании используют такие технологии, как CAE, CAT, PDM, CAPP, KBE, KBS, RE, CIMS и ERP, а также другие передовые технологии производства и технологии виртуальных сетей. Это проявления информатизации и направлены на информатизацию. Развитие этой тенденции стало отраслевым консенсусом.