Пластиковый Новости

Главная > Новости > Содержание
Ответы на часто задаваемые вопросы
Mar 25, 2018

Каковы различия между электрики и гидравлики во время настройки?

  • Разница номер один, мы находим, что оператор на гидравлические машины имеет тенденцию к установите выталкивающую позиции за пределами плесень извлечь механизм туристические возможности. С гидравликой если пластины извлечения не может поехать уставки, нефть заканчивается игнорируются через предохранительный клапан обратно в бак. В сравнении систем проектирования привода электрической машины устанавливаются увеличить двигателя крутящий момент для достижения уставки позиции. Если набор точка находится за пределами возможностей извлечения путешествия, мощность привода системы увеличится до точки, где в конечном итоге это будет сигнал или механические повреждения могут произойти. В целом электрическая машина является менее прощать, когда дело доходит до настройки позиции, но она имеет более высокие точность и повторяемость.
     

  • Электрическая машина позиции устанавливаются в 0.001", в то время как гидравлические машины, как правило, только до 0.01".
     

  • Электрическая машина ответы быстрее, так чтобы реплицировать процесс от гидравлические машины может потребовать дополнительных настроек.
     

  • Большинство гидравлические машины установить давление впрыска с точки зрения гидравлическое давление. Электрические машины, так как они имеют не гидравлической тяги, измерить давление впрыска с расплава, обычно с помощью тензодатчика. Разница между гидравлические и расплавить давления обычно представлены разница в стоимости 10:1. Пример: 23 000 psi расплава давление похож на 2300 гидравлическое давление. Это может быть до 8 или 12:1, но 10:1 «правило».
     

Как долго можно ожидать электрической машины к последнему?

  • Машины, введены в эксплуатацию более 20 лет назад находятся в эксплуатации. Однако как все Электроника, наличие запасных частей может начать быть проблемой, как старые электронные доски становятся устаревшими и более трудно поддерживать. Это также верно гидравлических машин, так как все машины сегодня использовать некоторый тип микро процессором.
     

  • В общем машины будет длиться так долго, если не больше, чем аналогичные средние гидравлические машины.


Какие запасные части должны иметь под рукой?

Обычные элементы как смазка, винтовой наконечник Ассамблеи, нагреватель полос и термопары.


Каковы общие потребности обслуживания?

  • Регулярные чистки машины и наблюдения для любых вопросов смазки (отсутствие).
     

  • Очистка или замена воздушного фильтра для электрических/привода кабинета.
     

  • Замена смазки поставок.
     

  • Слушая машина для любого необычного шума, который может указать начало механические проблемы.


Почему пылесос являются машины?

Ликвидация нефти, арматура, шланги и т.д. требует меньше уборка так как избежать утечек.

Гидравлические системы должны иметь возможность «дышать», когда масло течет и уменьшать их нефтяных пластов. Это часто вводит некоторое количество масляного тумана через бак передышку в среду машина, которая затем придерживается всех поверхностей.


Каковы причины для цикла сбережения?

  • Дублирование операций (ie: зажим и экструдера; зажим и инъекций - предварительно; извлечь на лету) — это встроенный дизайн возможность. Это может уменьшить время цикла свыше 0,5 секунды.
     

  • Поскольку электрические IMM машины без масла, способность быстро нарастить до полной скорости легко доступным по сравнению с гидравлическими системами, которые полагаются на электродвигатель, насосов и клапанов нарастить. Например, она является общей для гидравлической системы для использования + 10% винт ход для достижения скорости полный впрыска в то время как электрические машины обычно этого можно достичь в рамках 0.05 секунд.
     

  • Гидравлические системы часто склонны к шок в их системах, которые могут вызвать механические сбои. Программное обеспечение задержки программируются в машину для уменьшения этих потрясений, которые затем можно добавить в больше времени отклика и время цикла.
     

  • Так как двигатели подключены непосредственно к механизмов машин, когда мотор командует мгновенно изменить скорость, механизм изменения. В сравнении когда поток масла отрезано, механических действий имеет инерции, которая не может быть остановлена без использования системы «нефть торможения» на противоположной стороне поршня гидравлического цилиндра. Без этого для того, чтобы уменьшить количество выброс, вызванных механической инерции, программное обеспечение настраивается таким образом, чтобы значения скорости ускорять или вниз дальше от точки остановки набор. С помощью электрической машины означает, что машина требует меньше расстояния, чтобы остановить и так выше скорости могут проводиться вплоть до последнего момента возможного что приводит к более короткие циклы.


Будет у меня есть проблема с высокой пакет давления и времени?

Новые конструкции электрические машины и технологии сегодня имеют двигатели и приводы с больше мощность, чем когда-либо прежде. Но хотя электрическая машина overmatched стал проблемой очень редко (менее 1%), до сих пор есть случаи, когда сочетание типов части дизайна и смола может вызвать инъекции мотор стать перегружен. Если есть некоторая неопределенность о такой возможности в данной ситуации, производители оборудования, включая Валкуд часто имеют некоторые комбинации альтернативной конструкции для решения проблемы. Если у вас есть озабоченность, следует поделиться детали фронт с производителем вашего компьютера.


Какова стоимость обслуживания для типичной все электрические машины?

Хорошее обслуживание и правильной работы ежегодные затраты был под $500 в год.


Как долго ремни последнего?

Передовые технологии пояса за 30 лет все электрических технологий, и сегодняшние ремни можно ожидать, что последние 10 лет. Неудачи пояс главным образом вызвано неправильной машина параметров, которые вызывать чрезмерного напряжения.


Вы должны сохранить или заменить оборудование?

Многие факторы должны быть рассмотрены, и каждый клиент будет иметь различные обстоятельства решение либо сохранить или заменить их существующих гидравлические машины. Эти факторы могут включать:

  • Вид продукции производится и необходимой точности.
     

  • Тип клиентской базы вы собираетесь после.
     

  • Какого рода вопросы обслуживания гидравлические машины, имеющие и затраты, связанные с поддержанием их в хорошем рабочем состоянии.
     

  • Стоимость энергии.
     

  • Уровень обслуживания Департамента.
     

  • Стоимость капитала.
     

  • Почасовой ставки машина и цикла времени возможности улучшения.
     

  • Новое строительство в оценке полезности требований например, мощность падение размеров и HVAC соображений.


Почему более повторяемые машины?

  • Гидравлические масла, как правило, ведут себя по-разному, как изменения температуры, а также, как масло становится грязной. Температура изменения приводят к вязкости и расхода вариации через гидравлической системы. Вот почему многие машины производители включают Подогрейте масло цикл, когда первоначально начиная гидравлические насосы для сокращения времени, необходимого для теплое масло для рабочих температур (впустую энергии). Кроме того как температура масла мигрирует в сталь клапаны, насосы, цилиндры и т.д., это часто приводит к изменения поведения от теплового расширения и терпимости изменения между компонентами. Как масло становится старым, он может начать сломать вытекающие из тепла и влаги. Наиболее распространенные визуальные изменения происходит от того, что известно как «Лаки» наращивание. Это коричневого наращивание можно найти на всех местах, где нефть испытывает высоких температур. Часто когда удаление катушку из корпуса клапана, вы можете увидеть лак, построенный на землях катушку.
     

  • Механические приводы с сервоприводом движения используют абсолютные энкодеры с возможностью для обнаружения как низкий, как позиционирование 0,01 мм. Эта возможность, работая совместно с жесткой машина допуски, дает точные и воспроизводимые машины.


Сколько энергии можно сэкономить?

Существует несколько ответов, в зависимости от возраста и тип технологии, используемые в машине заменяется и литье цикла условий. В конечном счете Анализируй это лучше выполнять энергетический аудит.

  • При замене большинство машин, которые были произведены с использованием устаревших технологий, экономия энергии может быть более 400%. Ранних машин используется гидравлический и электрический мотор конструкций, которые не являются энергоэффективными. Машины с неэффективных электродвигателей и насосных систем фиксированной (сингл/multi) являются прежде всего в этой категории.
     

  • Новые технологии, которая стала доступна в 80-х все еще мог видеть сбережений в диапазоне 200%. Машины с помощью переменной значение потока/давления насосных систем с и без отдельных систем-насос будет попадают в эту категорию.
     

  • Сегодняшние технологии с использованием электрических машинок электронасос контролируемых систем могут увидеть 25-50% сокращения. Системы с использованием переменной частоты двигатели также в сочетании с фиксированной насосы обеспечивают экономию средств, но может видеть проблемы с производительностью.
     

  • В случае длительного цикла раз, где нормальные электрические/насоса система работает без каких-либо работы вы увидите больше сбережений, чем вы бы в сценарий, в котором мотор насоса системы постоянно на работе, как будут найдены в быстрый цикл, что приводит к высокой Рез в выходных данных (фунтов/ч).


Предыдущая статья: Нахождение право работник принимает целенаправленные усилия

Следующая статья: Бесплатно