Новости компании

Главная > Новости > Содержание
Когда плесень производства встречи Интернет +
Apr 25, 2018

В последние годы, Китай плесень производства был достигнут значительный прогресс. Сегодня когда плесень производства встречает «Интернет +», какая романтика будет происходить между двумя? «Интернет + плесень производства» является трамплином для своей промышленной перестройки и модернизации, используя полное развитие Китая в обрабатывающей промышленности.             Плесень производства является важной частью технологии современного производства, и это также важный технологического оборудования для промышленного производства и повседневной жизни продуктов. Цель применения формы — для обеспечения качества продукции, повышения производительности и снижения издержек производства. В Китае плесень производства шаблон импортированные формы приходится большая доля.         Согласно соответствующим данным в последние годы, КНР ежегодный импорт формы приходится около 20% всего рынка, который превысил 1 миллиард долларов США и стала крупнейшим импортером в мире форм. Среди них пластмасс и резиновых форм приходится более 50% всех импортных пресс-форм, и штамповка формы приходится около 40% всех импортных формы. Импорт средних и полноценной формы приходится более 40% общего объема рынка.

Под волну «Сделано в Китае» инновации и развитие является единственным способом для изготовления пресс-форм. Современные технологии производства плесень движется в направлении ускорения диск информации, повышение гибкости производства, гибких производственных и систематической интеграции. Конкретные показатели плесень CAD / CAM технологии, лазерная быстрое прототипирование прессформы, прессформы точности литьевой технологии, плесень прецизионного технологии обработки и так далее. Xiaolan Чэнь сказал, что технологические инновации является лишь частью развития плесени, обрабатывающей промышленности и другим важным моментом является «Интернет +.» С содействие «Интернет +», плесень Китая обрабатывающей промышленности открыла в быстром развитии преобразования и модернизации. Как промышленности конкуренции продолжает обостряться, M & A интеграции и капитальные операции среди крупных плесень производства компаний становятся все более частыми, и все больше и больше плесень компании чувствуют необходимость преобразования и модернизации. В прошлом плесень продаж полагались главным образом на автономных моделей. Традиционный маркетинг влияют различные факторы, такие, как географические и цена непрозрачности. Его скорость развития медленно и трудно стать климата. Введение-маркетинга на рынке онлайн является важным шагом в преобразования и модернизации плесень, обрабатывающей промышленности. Это может сократить операционные издержки компании, увеличить взаимодействие производственных компаний и больше потребителей и способствовать улучшению положения в отрасли промышленности 4.0. Если она отделена от «Интернет +», то это пустые разговоры для содействия преобразованию и модернизации плесень производства.

С появлением глобальной экономической эры плесень Китая обрабатывающей промышленности неизбежно участвует в мировой экономической системе. Преобразование и модернизация плесень, обрабатывающей промышленности является не только неизбежная тенденция развития отрасли, но и ведущие позиции в глобальной конкуренции в будущем. Основным способом.


Предыдущая статья: Профессиональные запчасти для мотоциклов

Следующая статья: Продукты